隐私政策声明

尊重隐私权

MajiYabai.com(我们)重视您的隐私,并致力于保护您的个人资料。 我们在资料收集、使用和分享方面的做法旨在尊重您的隐私权,并严格遵守香港《个人资料(私隐)条例》(第 486 章)。 当您使用我们的服务时,您可以相信我们会按照香港法律规定的最高法律标准谨慎处理您的个人资讯。

评论

当访客在网站上留下评论时,我们会收集评论表中显示的数据,以及访客的 IP 位址和浏览器用户代理字串,以协助侦测垃圾邮件。

根据您的电子邮件地址建立的匿名字串(也称为杂凑)可能会提供给 Gravatar 服务,以查看您是否正在使用它。 Gravatar 服务隐私权政策可在此处取得:https://automattic.com/privacy/。 您的评论获得批准后,您的个人资料图片将在您的评论上下文中向公众可见。

媒体

如果您将图像上传到网站,则应避免上传包含嵌入式位置资料 (EXIF GPS) 的图像。 该网站的访客可以从网站上的图像中下载并提取任何位置资料。

Cookie

如果您在我们的网站上留下评论,您可以选择在 cookie 中储存您的姓名、电子邮件地址和网站。 这些是为了您的方便,以便您在发表其他评论时不必再次填写您的详细资讯。 这些cookies将持续一年。

如果您造访我们的登入页面,我们将设定一个临时 cookie 以确定您的浏览器是否接受 cookie。 该 cookie 不包含个人数据,当您关闭浏览器时,该 cookie 将被丢弃。

当您登入时,我们也会设定多个cookie来储存您的登入资讯和荧幕显示选择。 登入 cookie 的有效期限为两天,荧幕选项 cookie 的有效期限为一年。 如果您选择“记住我”,您的登入资讯将持续两周。 如果您登出帐户,登入 cookie 将被删除。

如果您编辑或发布文章,则会在您的浏览器中储存额外的 cookie。 该 cookie 不包含任何个人数据,仅指示您刚刚编辑的文章的贴文 ID。 1 天后过期。

其他网站的嵌入内容

网站上的文章可能包含嵌入内容(例如影片、图像、文章等)。 来自其他网站的嵌入内容的行为方式与访客造访其他网站的行为完全相同。

这些网站可能会收集有关您的资料、使用 cookie、嵌入额外的第三方追踪并监控您与嵌入内容的交互,包括在您拥有该网站的帐户并登入时追踪您与嵌入内容的交互。

我们与谁分享您的数据

如果您要求重设密码,您的 IP 位址将包含在重设电子邮件中。

我们保留您的资料多久

如果您留下评论,评论及其元资料将无限期保留。 这样我们就可以自动识别和批准任何后续评论,而不是将它们保留在审核伫列中。

对于在我们网站上注册的用户(如果有),我们也会将他们提供的个人资讯储存在他们的用户个人资料中。 所有用户都可以随时查看、编辑或删除他们的个人资讯(除非他们不能更改用户名)。 网站管理员也可以查看和编辑该资讯。

您对您的资料拥有什么权利

果您在此网站上拥有帐户或留下评论,您可以要求接收我们持有的有关您的个人资料的汇出文件,包括您向我们提供的任何资料。 您也可以要求我们删除我们持有的任何关于您的个人资料。 这不包括我们出于管理、法律或安全目的而有义务保留的任何资料。

您可以透过电子邮件 (legal@mail.majiyabai.com) 向我们发送请求,我们将根据《个人资料(私隐)条例》和其他适用的香港法律及时处理。

您的资料传送到哪里

可以透过自动垃圾邮件侦测服务检查访客评论。

不同语言版本之间的差异

为了方便我们的用户,本隐私政策声明以英文和中文提供。 若中英文版本有任何歧异,一律以英文版本为准。